Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 51, лит. К, оф. 619
Телефон:+7 812 331-81-92
Режим работы пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Заказать звонок

Новые погружные насосы ГНОМ-Ф и ГНОМ-ФР с режущим механизмом производства АО «Ливгидромаш»

В номенклатурной линейке насосов, выпускаемых АО «ГМС Ливгидромаш» в декабре 2016 года появились новые электронасосы для грязных вод. 

Электронасосы Гном-Ф и Гном-ФР представляют собой серию грязевых фекальных насосов (ФР – с режущим механизмом). Температура перекачиваемой жидкости до 35 °С. Насосы изготовляются из материалов, устойчивых к агрессивным моющим средствам, присутствующим в стоках.

Электронасосы Гном-Ф предназначены для откачки бытовых стоков с твердыми включениями до 50 мм в диаметре (до 35 мм для насосов Гном Ф10…). Насосы Гном-Ф могут использоваться для:

·         для откачки жидкостей из выгребных ям и септиков,

·         осушения затопленных помещений,

·         откачки воды из бассейнов,

·         полива в сельском хозяйстве.

Электронасосы Гном-ФР с режущим механизмов предназначены для откачки бытовых стоков с твердыми и волокнистыми включениями. В отличие от насосов Гном-Ф имеют высокий напор и небольшой диаметр патрубка (DN25), что позволяет осуществлять отвод стоков с измельченными примесями на большие расстояния.

Насосы Гном-ФР с измельчителем могут использоваться для:

·         откачки стоков из канализационных систем с большим количеством пользователей, где вероятно наличие посторонних предметов  в стоках,

·         откачки стоков от пищеблоков, где в слив попадают очистки овощей и остатки еды при мытье посуды,

·         откачки стоков в общие коллекторы от коттеджей, дач, ферм, построенных в удаленных районах, где организация обычной самотечной канализации не представляется возможной,

·         откачки воды из открытых водоемов с наличием в воде водорослей, ила, мусора.

Перейти к верхней панели